La nostra è una piccola Osteria dove si servono piatti tipici e genuini della tradizione Lombarda, tutti cucinati al momento. Cercheremo di rendere la Vostra attesa più breve e gradevole possibile, nella speranza che il Vostro palato ed il Vostro spirito ne abbiano il giusto appagamento.
Un grazie da Massimo ed Elena!
- Il Lago - The Lake
- La Terra - The Earth
- L'Oca - The Goose
- Il Baccalà – The Salted Cod
- Contorni - Side Dishes
- Dolci - Desserts
Lavarello in carpione
Fried soused lake whitefish
Missoltino con polenta grigliata
Dried grilled lake fish with polenta
Patè di pesce di lago con crostini
Lake fish patè with croutons
Riso con filetti di pesce persico
Lake perch fillets with rice
Linguine con ragù di pesce
Linguine with lake fish ragù sauce
Ravioli ripieni di lavarello al burro e salvia
Ravioli filled with lake whitefish cooked in sage butter
Filetti di lavarello burro e salvia
Lake whitefish fillets cooked in sage butter
Filetti di lavarello alla griglia
Grilled lake whitefish fillets
Filetti di agone alla griglia con salsa verde (stagionali)
Grilled twite shad fillets with green sauce (seasonal)
Polpette di lago con patate
Lake fish balls with potatoes
Alborelle fritte
Fried bleaks
Selezione di formaggi della Valsassina con marmellata di fichi e cipolle
Valsassina's typical cheese selection with fig jam and onion confiture
Selezione di formaggi e della Valsassina con marmellata di fichi e cipolle accompagnati da vino passito
Valsassina's typical cheese selection with fig jam and onion confiture with passito
Selezione di salumi della Valtellina
Selection of typical Valtellina cold cuts
12 lumache bourguignonne
12 bourguignonne escargot
Zuppa di cipolle
Onion soup
Tagliatelle con ragù alla bracconiera
Tagliatelle with bracconiera ragù (local wild game meat sauce)
Gnocchi di patate ai formaggi della Valtellina
Potato dumplings with Valtellina typical cheese sauce
Ravioloni ricotta ed erbette al burro e salvia
Ravioli with ricotta cheese and herbs cooked in sage butter
Lumache trifolate con polenta
Stewed snails with garlic and parsley with polenta
Filetto di manzo in salsa di senape
Beef tenderloin with mustard sauce
Filetto di maiale con bacon e rosti in salsa affumicata al miele
Pork tenderloin with bacon and rosti, served with smoked honey sauce
Cotoletta di vitello alla milanese
Milanese veal chop (breaded)
Cinghiale con polenta e funghi
Wild boar with polenta and mushrooms
Funghi porcini con polenta grigliata
Porcini mushrooms with grilled polenta
Filetto di manzo con funghi porcini
Beef tenderloin with porcini mushrooms
Patè d'oca
Goose patè
Prosciutto crudo e salame d'oca
Raw ham and goose salami
Tagliata di petto d'oca accompagnato da crostini con patè e cipolline borrettane
Cut of goose breast accompained by crutons with paté and borrettane onions
Baccalà mantecato con polenta grigliata
Creamed cod with grilled polenta
Ravioli di baccalà al burro e salvia
Cod ravioli with butter and sage
Polpette di baccalà con patate fritte
Cod fish balls with french fries
Spinaci saltati in padella
Stewed spinach
Carciofi alla romana
Artichokes Roman style
Cipolline borrettane in agrodolce
Sweet and sour silver onions
Insalata mista
Mix salad
Patate arrosto
Roasted potatoes
Patate fritte
French fries
Soufflé al cioccolato o al pistacchio
Chocolate or pistachio soufflé
Mousse della casa
Homemade mousse
Torta per e cioccolato
Chocolate and pears pie
Sorbetto al limone
Lemon Sorbet